Оливер и Компания.Сайкс выжил

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру по мультфильму Оливер и Компания. Регистрируйтесь. Вы можете попасть в сюжет .Все прекрасно знают, что было в конце мультика про котёнка Оливера? Да вы совершенно правы. Псы Сайкса погибли и знают, что погиб Сайкс. Но всё не правда. Сайкс выжил. Вы спросите как? А вот так. Он успел выпрыгнуть из машины. Теперь он желает убить родителей Джени и её саму. Регистрируйся у нас. Только ты сможешь спасти Джени и её родителей.

Полезные ссылки

\Правила/

\Анкета/

\Флудилка/

\Сюжет/

Список Администрации
Виталина, Оливер, Риана

Время и дата
1 день,10-11 утра
Погода
В Нью-Йорке всегда солнечно))

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

это небольшой парк.Одна из его тропинок ведёт к озеру.И только кот или пёс который прожил всё жизнь на улице знает какая эта тропинка.

0

2

Кошка с гордо поднятой головой и  с поднятым хвостом шла по парку.Погода была так сказать не совсем солнечной.Всю ночь лил дождь.И только сейчас тучи стали потихоньку рассеиваться.Кошка жила на улице уже два года и смогла изучить все закаулки этого города.Собак кошка не переносит и даже их запах вызывает у неё отвращение.Как сейчас.Недавно сдесь проходла собака.Её запах ещё не выветрился.Кошка тут же свернула на другую тропку ведущую к озеру.Но Ри так же не особо любила воду.Запрыгнув на блежайшёе дерево она улеглась там.Её укрывала листва и благодаря тёмной шёрстке кошка была почти не заметна.Положив морду на лапы Ри закрыла глаза и задремала.

0

3

*Прибежала сюда и села под лавкой*
Жутко здесь..

0

4

Оливер пришёл сюда.
-Меня не купили

0

5

*Увидела Оливера*
-А я сама убежала...

0

6

Кошка услышала голоса и проснулась.Ри привстала и посмотрела вниз.
МСЛ:Котята,что же они тут делают одни?
Кошка словно тень спустилась с дерева.Она бесшумно ступала по твёрдому асвальту.Раньше мягкие подушечки кошки болели из-за твёрдой поврнхности.Но со временем её лапы привыкли.Кошка подошла к котятам с гордо поднятой головой и с хвостом.-Хм..И что же котята делают в парке бездомных животных?-задала вопрос кошка.Её голос был холоден как лёд,а глаза не проницаймы.

0

7

-Э...Меня не купили,а она убежала из дому.

0

8

Хм.А что по твоему жить стоит только у людей?-задала вопрос кошка рыжему котёнку.Она осматривала котят и больше внимания её взгляда была предоставлено серой кошечке.

0

9

-Они любят животных.Всех моих братьев и сестёр купили,а меня нет

0

10

Ну чтож поделать.Не ко всем жизнь склончива.И не ко всем удача поворачивается лицом.Кстати как вас зовут малыши?-Спросила кошка.Она стала наматывать круги вокруг котят.

0

11

-У меня нет имени.Меня никто не взял и поэтому имени нет.
офф:У Оливера ещё нет имени.

0

12

Ясно.Но в тоже время странно.Ведь для каждого кота или кошки.Ну или другова любого существа должно быть своё имя.Его должны звать по характеру.По силе.По цвету.И по многим другим признакам.-Пояснила кошка.

0

13

МСЛ:Это я знаю.
-Это мне известно.Может меня кто-то возьмёт?

0

14

Ну может и возьмут.Ты такой доврчивый.Не спросил моего имени.Кто я?Зачем пришла?И так далее.-Усмехнулась кошка.

0

15

Оливер услышал усмешку:
-А вас как зовут?

0

16

*Встала и начала бродить вокрук кошки как Койот вокруг добычи*
Хм......может.....тебе надо имя придумать?
*Посмотрела на котёнка Ангел*

0

17

-Не я возьму имя,только тогда когда найду хозяев.

0

18

Оливер
У меня много имен.И пречеслять все займёт довольно много времени.Уличное имя которое ко мне подходит больше всего это Тень.А люди назвали меня Рианой.Но больше меня называют или Тень или Тьма.-Сказала кошка-Хм.Ну чтож довольно долго ты будешь искать наверное.Хотя кто знает.

Ангел
Ну что как тебе уличная жизнь?Лучше или хуже домашней?-Задала вопрос кошка.Тень села и обвила лапы хвостом.Кошка стала внимательно рассматривать котят.Ри сидела спокойно не шевелясь и только уши слегка подёргивались.Когда вдали был слышен лай собак.Но это был знак не страха.

0

19

-Ну и что что я буду ждолго искать их.Я упорный! с гордостью сказал котёнок!

0

20

Ну это хорошо.Катёнок.Ну а на что ты думаешь жить.Я про еду.И так далее,а?-Спросила кошка с хитростью.Ри показывала себя не с хорошой стороны.По скольку привыкла не доверять чужакам.

0

21

-У меня есть друзья сказал котёнок-Они собаки

0

22

СОБАКИ!Фу какая мерзость.Они всюду.А нам кошкам и проходу не дают.Всегда пытаються нас покалечить.-Хмыкнула Ри.Кошка запрыгнула на скамейку и улеглась на ней.

0

23

-Но они добрые и с котятами дружат.

0

24

А ты уверен что все дружат?-Задала вопрос кошка.Ри относилась к собакам только с плохой точки зрения.Из-за того что те убили её родителей.В детстве.Ну и одну сестрёнку.

0

25

-Может и не все,но они из доброй стаи!

0

26

Да?????????.Ну чтож интересно.Научился хоть чему нибудь от них?-Задала вопрос кошка.
МСЛ:Хотя чему он может научиться?У собак?

0

27

ну хотя бы я научился вживать на улице!

0

28

Хм ну чтож интересно интересно как это ты научился выживать на улице?-Усмехнулась кошка.Ри была на вид колючей и бездушной,но на самом деле кошка была даже очень милой.

0

29

-Я спою одну песню,которой меня научили собаки. сказал котнок и начал петь
-Well I know what I want, I know how to get it
These streets in my mind, needing more
I long to survive, I call for yesterday
Feel all this passion, love some more
Streets of gold
I gotta make my stand
Streets of gold, oohh
Well I know what I need, when Ma wrote me a note
Said come home to stay, I said no
Can you see the light, long to her far away
Streets of gold
I gotta make my stand
Streets of gold, oohh
Well I know what I want, I know how to get it
These streets in my mind, needing more
I long to survive, I call for yesterday
Feel all this passion, love some more
Streets of gold
I gotta make my stand
Streets of gold, oohh

0

30

Хм.Песни песни.Пустая трата времени.-Снова усмехнулась кошка.Ри встала спрыгнула с лавки-Ну а постоять можешь за себя?-Задала вопрос кошка и начала ходить вокруг котёнка.

0