Оливер и Компания.Сайкс выжил

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру по мультфильму Оливер и Компания. Регистрируйтесь. Вы можете попасть в сюжет .Все прекрасно знают, что было в конце мультика про котёнка Оливера? Да вы совершенно правы. Псы Сайкса погибли и знают, что погиб Сайкс. Но всё не правда. Сайкс выжил. Вы спросите как? А вот так. Он успел выпрыгнуть из машины. Теперь он желает убить родителей Джени и её саму. Регистрируйся у нас. Только ты сможешь спасти Джени и её родителей.

Полезные ссылки

\Правила/

\Анкета/

\Флудилка/

\Сюжет/

Список Администрации
Виталина, Оливер, Риана

Время и дата
1 день,10-11 утра
Погода
В Нью-Йорке всегда солнечно))

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оливер и Компания.Сайкс выжил » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя(Все Сокращения и Прозвища)-
Возраст-
Характер(Не меньше одной полной строки)-
Внешность(Можно одной картинкой,но если там персонаж будет изображён полнустью)-
БИО(не меньше,чем три строки)-
Ваш статус-
Связь с вами-
Будешь рекламить Ролку?-
Частота посещений?-

0

2

Имя(Все Сокращения и Прозвища)-Риана,Ри,Тень,Тьма,Ночь,Дымка.
Возраст-3 года
Характер(Не меньше одной полной строки)-Это спокойная кошка.Добрая и ласковая.Но доброте приходит конец.И тогда она становиться хуже дьявола. Так же она вспыльчивая.И задиристая,гордая.
Внешность(Можно одной картинкой,но если там персонаж будет изображён полнустью)-http://s51.radikal.ru/i131/0808/9c/9fb8b90e1e59.jpg
БИО(не меньше,чем три строки)-Ри родилась домашней кошкой.До трёх месяцев она жила в том же доме где мать и её сёстры и братья,но когда ей исполнилось 3 месяца её отдали другим людям.Там она росла и училась этикету домашней кошки.Но всё это ей начинало надоедать.Ри всё время сбигала из дома в сад.Но дальше ей пройти было не куда поскольку там была калитка и высокая стена.А поскольку тогда Ри была котёнком то она не могла хорошо лазить.Но вот когда ей исполнился год кошке удалось сбежать.Она сразу побежала куда глаза глядят.За эти 2 года Ри научилась многому.И не уступает не в скорости,ни в ловкости,ни в силе кошке раждённой на улице
Ваш статус-~БеГуЩаЯ За ВеТрОм~
Связь с вами-ася 448275316 и мыло.
Будешь рекламить Ролку?-да
Частота посещений?-Раз в неделю точно буду.
Принята.Оливер

0

3

Имя(Все Сокращения и Прозвища)-Ангел
Возраст-3 месяца
Характер(Не меньше одной полной строки)-Добрая,весёлая,вспыльчивая иногда бывает!
Внешность(Можно одной картинкой,но если там персонаж будет изображён полнустью)-http://photos.zamri.ru/legenda/4503_koshka_10e91_512.jpg
БИО(не меньше,чем три строки)-Родилась далеко на севере,где познакомилась с подругой детства,но утром когда она проснулась и пошла за своей подругой её не было,она умерла!!!После этого Роза стала ненавидеть свою жизнь из за токо что не помогла подруге!Роза очень любит поговорить особенно с незнакомыми волкамиона стеснительная ей всегда хочется играть!но она не волчонок,она подросток но кажется волчонком!

Ваш статус-Котёнок с Белыми Крыльями
Связь с вами-агент
Будешь рекламить Ролку?-незнаю
Частота посещений?-каждый день
Принята.Оливер

0

4

Имя(Все Сокращения и Прозвища)-просто можно Джени
Возраст-Возраст-11
Характер(Не меньше одной полной строки)-добрая,отзывчивая,смешная и любит своего Оливера :-)
Внешность(Можно одной картинкой,но если там персонаж будет изображён полнустью)-на аватарке!!!
БИО(не меньше,чем три строки)-Родилась в Нью-Йорке в состоятельной семье.Ей купили пуделиху(Её то помнят как зовут).Джени любит собаку,но перед днём рождением в машине она увидела котёнка(То,есть Оливера)и родители позволили оставить его.Потом оливера похители бродячие собаки и требовали выкуп за него.Сайкс похител Джени и просил деньги у родителей когда те были в командировке.Сайкса побидели и думали,что Оливер погиб,но Додж его принёс и Оливер жив.

Ваш статус-.:МИЛАШКА:.
Связь с вами-мой форум http://winxvoreve.0pk.ru
Будешь рекламить Ролку?-конечно!
Частота посещений?-ну я свой форум каждый день посещаю и ваш тоже буду кд!!!

Ладно Принята Ри.

Отредактировано Джени (2008-08-11 12:52:56)

0

5

Имя(Все Сокращения и Прозвища)-Виталина,Ви, Вита,Ли,Лина,Вили чаще всего
Возраст-1 год
Характер(Не меньше одной полной строки)-Вили очень добрая и нежная.Ее очень сложно разозлить но если это все-таки кому удалось то ему не сдобровать.Вили в гневе может прибить кого угодно.Очень веселая и неугомонная.Любит своих друзей и семью.
Внешность(Можно одной картинкой,но если там персонаж будет изображён полностью)-авка
БИО(не меньше,чем три строки)-Вили родилась в обычной семье.Ее ростили поили кормили.Но когда Вили была малая она сбежала с дома так как ей хотелось больше свободы.С того времени она больше не видела своих родителей.Теперь она сама по себе и устраивать жизнь себе сама.Вили после побега с дому научилась очень много.Она умеет почти все и очень хорошо.Она еще не встречала никого кто б смог ее в чем-то победить.Но она надеется что такие еще наудутся.Сейчас Вили ищет приключений в большом городе Нью-Йорке.
Ваш статус-~Мусик-Пусик~
Связь с вами-моя ася 367038211
Будешь рекламить Ролку?-постараюсь
Частота посещений?-постараюсь КД
Принята.Можешь играть.Оливер.

0

6

Имя(Все Сокращения и Прозвища)-
Рита,Тина,Ти,Ри,МаргараРИТА,Марго
Возраст-
Так-с,а сколько ей было? 3 года!
Характер(Не меньше одной полной строки)-
Одной?Зачем одной?
У Риты весёлый нрав и своеобразный тепирамент,она очень любит малыша Оливера,так же как и других малышей, на улице у неё полно друзей,но так же присутствуют и враги. У них небольшой роман с Доджером Я не совсем вникла в суть их отношений. Но если всё сложить вместе : Рита добрая,красивая,милая,весёлая и всегда готова помочь друзьям!

Внешность(Можно одной картинкой,но если там персонаж будет изображён полнустью)-
Простите,но я не помню Риту и опишу немного:
Тёмная собака крупного размера,слегка худовата,т.к. еды она много не едала,на лбу чёлка,более темнее чем шерсть,уши такой же расцветки.

БИО(не меньше,чем три строки)-
Родилась Рита на улице от неизвестных собак. Родители видимо погибли, но спрятали малышку в трубу,тем самы спасая ей жизнь. Подобрал её нищий человек Фэгин. С детства она жила в его доме и помогала собакам искать пропитания. Всё шло глатко,но в один день в доме опявился рыжий котёнок. С этих-то пор и началось её большое приключение в огромном Нью Йорке

Ваш статус-
.:Красотка улиц:.
Связь с вами-
ЛС
Будешь рекламить Ролку?-
Вот это да!
Частота посещений?
Вообще-то я весьма опытый игрок,так что думаю частенько

Принята Ри.Ток авку поставь.

0

Вы здесь » Оливер и Компания.Сайкс выжил » Анкета » Анкета