Оливер и Компания.Сайкс выжил

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру по мультфильму Оливер и Компания. Регистрируйтесь. Вы можете попасть в сюжет .Все прекрасно знают, что было в конце мультика про котёнка Оливера? Да вы совершенно правы. Псы Сайкса погибли и знают, что погиб Сайкс. Но всё не правда. Сайкс выжил. Вы спросите как? А вот так. Он успел выпрыгнуть из машины. Теперь он желает убить родителей Джени и её саму. Регистрируйся у нас. Только ты сможешь спасти Джени и её родителей.

Полезные ссылки

\Правила/

\Анкета/

\Флудилка/

\Сюжет/

Список Администрации
Виталина, Оливер, Риана

Время и дата
1 день,10-11 утра
Погода
В Нью-Йорке всегда солнечно))

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оливер и Компания.Сайкс выжил » Заброшенный Корабль » Дом Фэгена и его собак

Дом Фэгена и его собак

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь живёт Фэген и его лучшие друзья-собаки.

0

2

Оливер привёл их сюда и сказал:
-Ого Фэгена нет и собак тоже

0

3

Ри тихо ступала по дервянному полу.Вокруг был мусор.Ри осматривалась по всюду.-Вот это дырааа.-Сказала кошка.Её язык снова сказал что то не хорошее.

0

4

*Шла тихонько а под ногами хрустели доски*
Оливер,а мы не провалимся в ВОДУ?!

0

5

Оливер понял,что им не нравиться:
-Ну и что что это дыра.жить можно.Нет не првалимся.

0

6

Нуу.Чтож хорошее место.Для жизни собак,но не кошек.-Хмыкнула Ри.Она встала и подошла к телевизору.После чего развернулась и стала просто ходить по дому.

0

7

*Подбежала к окну из коробля*
Кажется собаки возвращаются!
*Тихо шла на выход*

0

8

-Да они возвращаются.Быстро бегите лотсюда,что бы они ничего не заметили.

0

9

А можно я сдесь останусь?Только на верху?Они всё равно туда не заберуться.-Спросила кошка.

0

10

*Внизу было слышно как собаки топают*
Кажется не успели!
*Подбежала к окну*

0

11

Пошёл дождь.
-Давайте.только быстро.

0

12

Ри тут же запрыгнула на верхнюю бланку.И затаилась там.-Эй Ангел иди сюда.Они тебя там увидят.-Зашипела Ри.Что бы сабаки её не услышали.

0

13

*Понеслась к Риане*
Вон они!

0

14

Сиди тихо.-Шикнула на Ангела Ри.
офф:ЛАдно я гулять пока всем.

0

15

Рита вошла в дом. Она расположилась рядом с местом Доджера и легла,думая о чём-то своём. В животе придательски заурчала, но собака не обращала на это внимания.

0

16

При запахе собак Ри стало выворачивать.И кошка чуть не зашипела,но сдержалась.Ведь единый звук и ты возможно труп.Хотя.....Но всё равно лучше сидеть тихо.Пока есть возможность оставаться не заметной.

0

17

*Смотрит на собаку,Ангелу хотелось спрыгнуть и убежать но она не могла*
Мсл:Мее...страшные...

0

18

Страшно?-Прошептала так тихо кошка что собака её не услышала.

0

19

Рита тряхнула головой и громко крикнула:
- Оливер,малыш,ты здесь?
"Пахнет кошкой,но это, наверное, Оливер!"

0

20

Рита
-Да я здесь.Привет Рита!Давно не виделись. Тут оливер открыл окно,что бы проветрилось всё что можно и его друзья вышли из Дома Фэгина.

0

21

- Давненько, - Рита лизнула котёнка в нос - А я вот одна....Доджер и ребята куда-то ушли...

0

22

-Ты их не видела?Жалко.Скучно. Котёнок всегда был рад,когда рядом собаки.А в Особенности Рита и все его друзья.

0

23

- Видимо на мих не дождаться, - Рита положила голову на лапы - Может быть прогуляемся в парке?

0

24

Рита
-Да пошли погуляем.Если ты конечно хочешь. сказал Оливер и сел рядом с Ритой.

0

25

- Конечно хочу! - Рита опять тепло улыбнулась и вместе с Оливером направилась в парк.
==Центральный парк==

0

26

*Когда Оливер и Рита ушли Ангел упала на кресло*
Ух...ушли..

0

Вы здесь » Оливер и Компания.Сайкс выжил » Заброшенный Корабль » Дом Фэгена и его собак